"Jempol ane jadi korban Nokia N82

Diposting oleh "Sahabat Alam" pada 07:55, 01-Mei-13

tkp-3.gifSiang sob.,.! Cerita lagi nih ane habis apes tadi pagi, nih gara" Nokia n82 sodara ane. #Nah loh ko bisa.?
yah.. Bisa lah, begni ceritanya..!

n821.jpg

Tadi siang sodara ane dateng ke rumah., and dia bawa hp baru, (bukan ori tapi bekan second) Buat di set gratisan dan dia bawa Nokia N82 black

Kerrreeennn...! Adalah kata yang pertama terucap dari mulut ane, biarpun kecil tapi terlihat mewah
Carl zeiss/5 MP/Xenon flash/AF
2,4 in TFT 16M color, wow.. Bening banget layarnya apalagi dah 3g. (haha jadi pengen) Kesempatan ni, ane pinjen, ane belai", ane Elus", baru sebentar eh and di panggil ke belakang sama emak ane.

"Emak= Al, Al, ngeneh sit sedela..!
"Ane= Ko sit lagi tanggung Bu,ne..!
"Emak= Cepetan koh..!

Lalu ane beranjak dari tempat duduk, sembari berlari ane jalan ke belakang, tpi mata ane mash tetep fokus pada si n82 ngga liat jalan ,dan akhirnya.!

BBRuukkk.!!!!

Kaki ane menabrak bagian samping pintu dan berdarah dan sebagian kuku ada yang terbuka..!(kalo ane anak umur 10thn pasti dah mewek.)

jempol.jpg

#jempol ane yang malang.

Ternyata, setelah di amati, bukan cuma jepol kaki aja yang terluka, jempol Tangan juga,, (nah loh ko bisa nyambung.)

Pada awalnya ane kepincut dengan n82 ntu. Tapi ko rasanya ga nyaman yah,
Sebagai seorang bloger mobile, kita pasti melakukan aktifitas pengetikan yang intens, nah menurutku keybord pada n82 ko ga nyaman yah.!

n82.jpg

1.Tombol terasa keras..!
2.Tombol terlalu kecil untuk jempol ane
3.jarak antara tombol juga sempit
4.bentuknya ga nyaman (mengingatkan saya pada hp sony k550i, ini pendapat pribadi, setiap orang punya pendapat marsing".

Saya mencoba menulis sekitar 15 menit, dan jempol ane dah capek dan sedikit merah, agak perih dan pas nulis ada bunyi tik,pltik ,tik, dari tombolnya mungkin karna keras kali ea,( Mungkin ga terjadi pada semua handphone)
N82 emang keren banget, dengan kamera 5MPnya, jujur saya bukan tipe orang narsis, jadi kamera ga begitu penting deh 2Mp aja dah cukup ko.
oh ya harga bekasnya mash mahal ya, sodara ane beli harga 700ribu, padahal ga lengkap. Tadinya and pengen juga cari n82, buat gantiin si 5230, tapi ga jadi lah wong ga nyaman gitu, Ada saran ga sob....! Nokia QWERTY yang nyaman ga, terlalu mahal, selain e72..?

Thanx kunjunganya sob...!

WARNING "Virus ABG panik tengah melanda."

Diposting oleh "Sahabat Alam" pada 09:22, 29-Apr-13

ThumbnailSiang sob...! Gmana kabarnya moga baik yah..! Kali ini ane mau cerita dikit nih, tentang keadaan yang terjadi ahir" ini. Yup...! Virus ABG panik yang sedang melanda tempat ane.(This real story) Apa sih yang di sebut ABG panik itu..? Adalh keadaan di mana para ABG tanggung pada berloma" mencari pasangan untuk di lamar ,padahal mereka lum saling kenal sebelumnya. #nah loh pusing kan. Yah... [Baca selengkapnya]

Hp layar tonjok, bikin semangat ngeblog jadi anjlok.

Diposting oleh "Sahabat Alam" pada 16:36, 26-Apr-13

ThumbnailAsallamu'allaikum,wr,wb..! Malam sobat MWB, ga terasa dah off selama 7 bulan, wow... Lama juga ea. Saat ini saya mungkin dalam titik terjenuh dala dunia blog, terasa jenuh dan buntu, yah malupun tak sepenuhnya off si.! Karna masih ngeblog juga di Wordpress. Ane merasa sedikit susah ngeblog menggunakan hp layar sentuh. Ane masih pake hp nokia 5233 Dengan layar 3.2 inc, sebenerna cukup lebar,... [Baca selengkapnya]

"off sampai awal puasa"+ help me..!

Diposting oleh "Sahabat Alam" pada 01:50, 10-Jul-12

Thumbnailpagi sobat MWB, wah ., lama juga ga update, semoga kalian sehat selalu ea, Amin,.Ane cuma mau ngash tau aja, klo ane off dulu dari dunia MWB, ada kerjaan yang harus selesai , ane pengen selesai sebelum bulan puasa. Biar puasa ga ke capek"an. makanya ane putuskan off dulu. Maaf ea ane blum sempet berkunjung ke blog kalian semua,... [Baca selengkapnya]